"Я зажгу тебе свечи и накрахмалю простыни"



Как же вести себя с девочкой, готовой вступить во взрослую жизнь? Опытом с нами поделилась одна из мам, которая, как и все прочие, переживала за дочь и приняла мудрое решение.

Людмила беседовала со своей дочкой на такие непростые темы с раннего ее детства. И когда дочь стала взрослеть, мама напрямую сказала: "Решишь стать женщиной, приди ко мне и скажи об этом. Я накрахмалю тебе простыни, украшу комнату цветами и зажгу свечи, потому что знаю - этот момент ты будешь помнить всю свою жизнь. И лучше если все произойдет в красивой обстановке, чем на чьей-то чужой даче или в чужой машине". В 16 лет девочка пришла к маме и напомнила об уговоре. Надо сказать, что материнское сердце сжалось. Но она мужественно предложила дочке сначала обратиться к гинекологу, чтобы проверить здоровье и заодно посоветоваться о методах контрацепции. К врачу они пошли вместе, но в кабинет девочка зашла одна. Людмила до сих пор помнит то серьезное выражение лица, с которым выходила из кабинета дочь. "Брови нахмурены, губы сжаты и глаза такие холодные", - рассказывает женщина. На вопрос матери, что же случилось, девочка вздохнула, а потом рассказала, что из беседы с врачом поняла - не готова она еще к серьезным отношениям. Настоящая любовь к ней пришла позже. Сегодня она замужем и уже растит маленькую дочь. И муж совершенно счастлив, что молодая жена сумела сохранить для него и честь, и достоинство.

Автор: Новая газета

Автор: Moon
Добавлено: 04.11.2016 16:51
0

It's great to find soenome so on the ball http://xdlelrpq.com [url=http://pankeyouru.com]pankeyouru[/url] [link=http://kpqauhq.com]kpqauhq[/link]

Автор: Lakeisha
Добавлено: 04.11.2016 10:53
0

Wow! Talk about a posting knnkoicg my socks off!

Автор: Danyon
Добавлено: 29.10.2016 05:32
0

Articles like these put the consumer in the driver seat-very imrtntapo.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha