И попала в объятия Ельцина



Россиянка Анастасия Мыскина, обыграв в финале француженку Амели Моресмо - 6:2, 6:4, впервые стала победительницей Кубка Кремля.

Большой любитель тенниса Борис Ельцин прибыл на женский финал в первом перерыве, обозначив собой тот самый момент, когда нужно было начинать, как выразилась ранее Елена Бовина, "грызть землю". Это правда, не значит, что Мыскина сразу "сломала" игру Моресмо. Но "грызть" она начала еще старательнее. Чуть попсиховав (однажды у нее не выдержали нервы, и Настя с досады хлопнула ракеткой о покрытие корта), она довела до психоза и свою соперницу.

В конце пятого гейма первого сета Моресмо вдруг тупо не взяла вторую (!) подачу Мыскиной, которая по скорости напоминала полет облака. Мяч шел довольно удобно, а она - хвать его в сетку, сама не поняла как. Россиянка повела 4:2, а затем и поставила точку в первом сете.

Во втором Мыскина смело выходит к сетке, атакует, демонстрируя уверенность в себе, с которой Моресмо, подавляющая своих соперниц с самого начала, не привыкла иметь дело.

Легко и непринужденно Настя довела счет в гейме до 5:2, слегка притормозила до счета 5:4 и ставит победную точку, завоевав Кубок Кремля. Впрочем, кубок этот, право, мелочь какая-то в сравнении с горячими объятиями ЕБН.=.

Автор: Георгий ШАБАЛИН, Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha