Дан заказ ему на Запад



Водка ушла по назначению.

Вчера АО Latvijas balzams (LB) приступило к реализации первого заказа международного концерна S.P.I. - розливу партии экспортной водки Stolichnaja. В этот же день заказанная партия водки была отправлена по назначению.

Объем и заказчик водки объявлены коммерческой тайной. Возможно, что секретность этих данных связана с затяжной судебной войной Министерства сельского хозяйства России и компании Союзплодимпорт (СПИ), которая на 70% принадлежит S.P.I. (концерн владеет 49,95% акций LB). Как известно, спор идет за обладание прав на несколько десятков известных водочных знаков, включая Stolichnaja. Как раз из-за этого спора СПИ пришлось прекратить производство экспортной водки на своем заводе в Калининграде и задуматься о его переносе в Латвию на LB.

Стоит отметить, что спирт и бутылки для экспортной водки прибыли на "бальзамку" из России. Произошло это около двух недель назад. 28 марта на латвийском предприятии начался процесс тестирования и изготовления купажа, то есть именно той водки, которая вчера была разлита в бутылки. Таким образом, можно предположить, что приблизительные объемы будущего заказа уже были известны и на LB только ждали отмашки со стороны S.P.I.

Как бы то ни было, вчера первый заказ был выполнен, и водка отправлена по назначению. Время получения дальнейших заказов и их объем будут зависеть от распространителей. То есть "бальзамка" получит заказ от S.P.I. только тогда, когда в этом возникнет потребность на каком-то (в основном западном) рынке, где продается российская водка.

Автор: Сергей ПОДЛЕСНЫЙ, Телеграф

Автор: Lacey
Добавлено: 16.04.2017 12:45
0

Absolutely first rate and cooeer-bpttompd, gentlemen! http://jmazrcw.com [url=http://vkavav.com]vkavav[/url] [link=http://sdyfzgyo.com]sdyfzgyo[/link]

Автор: Maud
Добавлено: 15.04.2017 23:28
0

I'm quite pleased with the intmroafion in this one. TY!

Автор: Laquisha
Добавлено: 14.04.2017 06:35
0

That saves me. Thanks for being so seeslbin!

Автор: Flip
Добавлено: 16.03.2017 09:37
0

There are no words to describe how booaicdus this is.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha