HI-TECH



Осенний разговор о технологиях 14 и 15 сентября в выставочном комплексе на Кипсале пройдет международный форум High-Tech Baltics 2001.

Организаторами форума выступили компания BT 1, Латвийский технологический центр, фирма Intego Pluss. Основная цель форума - улучшить партнерские отношения в этой области, понизить технологические барьеры между странами ЕС и кандидатами в эту организацию. Накануне форума, 11 сентября в 11.30, состоится пресс-конференция в конференц-зале на Кипсале.

Позиций не сдают.

Наиболее популярным веб-ресурсом во всем мире все еще остается Yahoo!

Именно к такому выводу пришла компания Nielsen/NetRatings в ходе исследования траффика различных сайтов. Вторым по популярности среди интернет-пользователей является служба MSN, затем - AOL Time Warner, сайты Microsoft, а также Lycos Network. Завершают десятку лидеров службы таких компаний, как e@Home, Google, About-Primedia, Amazon и eBay. В то же время Nielsen пришла к выводу, что Yahoo! остается самым популярным порталом.

В туманном Альбионе предпочитают покупать в виртуале.

Англичанки способствуют росту популярности онлайновых магазинов.

Количество граждан Великобритании, покупающих в Сети, выросло в июне этого года на 42% по сравнению с июнем 2000-го. Число взрослых пользователей, посещающих онлайновые магазины, составило 4,8 млн. человек. Количество пользователей, покупающих одежду в Интернете, выросло на 83% за тот же период. В среднем каждый покупатель одежды сделал в июне три покупки, потратив при этом около 25 GBP на каждую. Если эта динамика сохранится, к концу нынешнего года примерно половина британцев будет пользоваться Интернетом.

Видеоигры и Интернет - сиамские близнецы.

По данным компании IDC, 60% семей, увлекающихся играми, проявляют большой интерес и к играм онлайновым.

В последнем исследовании компания прогнозирует, что к 2003 году доходы рынка видеоигр составят 21,1 млрд. USD. Сейчас интерес к использованию Интернета у владельцев консолей нового поколения, таких, как PlayStation2, выше среднего (65% опрошенных). Помимо этого, возможность скачивать игры из Сети интересует 76% респондентов. Исследование показало и изменение в аудитории пользователей. Пока большинство составляют молодые мужчины, но все большее количество женщин также приобщается к играм. Если мужчины любят более всего космических пришельцев, то женщинам по душе стратегия. В среднем каждый играющий покупает 1,4 игры в месяц. 1/3 всех играющих читает тематические журналы.

Автор: Сергей Васильев, Республика

Автор: Jenita
Добавлено: 04.11.2016 16:51
0

Thank you so much for this arlcite, it saved me time! http://ijthjws.com [url=http://vktvcb.com]vktvcb[/url] [link=http://abgfllaeu.com]abgfllaeu[/link]

Автор: Bettie
Добавлено: 04.11.2016 11:42
0

Gee wilekilrs, that's such a great post!

Автор: Prudy
Добавлено: 04.11.2016 10:53
0

It's a real plraeuse to find someone who can think like that

Автор: King
Добавлено: 29.10.2016 09:59
0

Essays like this are so important to brndaeniog people's horizons.

Автор: Mellie
Добавлено: 29.10.2016 05:14
0

Now we know who the sebilnse one is here. Great post!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha