КОРОТКО



Таксисты "окучили" Даугавпилс.

Rїga Taxi получило разрешение на перевозку пассажиров в легковых автомобилях и в Даугавпилсе.

В новом центре по обслуживанию клиентов в Даугавпилсе начнут свою работу четыре автомашины марки Opel Omega. Тарифы за услуги будут ниже, чем в Риге: посадка - 0,20 Ls, 1 км в течение дня - 0,25 Ls, ночью - 0,35 Ls. Используя опыт в этой области и ресурсы, компания планирует на всей территории Латвии создать единую систему услуг такси.

Открывают новые горизонты.

Сегодня пройдет презентация новой системы в Интернете, которая позволит обмениваться туристической информацией.

На этой неделе крупнейшая авиакомпания Европы British Airways и латвийская компания по разработке решений в области электронной коммерции Vide Infra Grupa заключили договор, согласно которому наши программисты обязуются создать для британских авиаторов систему Extranet, которая рассчитана на регион Восточной Европы и страны Средиземноморья.

Нас все больше.

Предполагается, что в этом месяце количество клиентов оператора мобильной связи Latvijas Mobilais telefons достигнет 300 тысяч.

На 15 июля этого года число абонентов LMТ составляло 297 848, или 12,62% населения Латвии. По сравнению с августом прошлого года, количество клиентов предприятия выросло на 55 569 человек. Сеть связи LMТ охватывает 88,1% территории страны и обеспечивает возможность пользования мобильными телефонами для 93,2% жителей.

Литовские парламентарии дали "ЮКОСу" добро.

Вчера сейм Литвы принял поправки к закону, необходимые для осуществления договора между управляющей Maњeikiu nafta американской компанией Williams и российской "ЮКОС".

Таким образом, не осталось никаких припятствий для продажи россиянам акций литовского нефтяного концерна. Стоит отметить, что при голосовании ни один из парламентариев не сказал "нет" этим поправкам: "за" были 98 депутатов и еще 9 - воздержались. Теперь свое слово должны сказать акционеры Maњeikiu nafta на своем внеочередном собрании 6 августа.

Каковым будет это слово, уже понятно и так, тем более что в повестке дня собрания значится вопрос о необходимости уладить часть формальностей, необходимых для соглашения между компаниями США и России.

Автор: Республика

Автор: Taimi
Добавлено: 29.10.2016 05:40
0

I'm quite pleased with the iniaomotfrn in this one. TY!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha